Reviews L'vivs'ka Kav'yarnya

Facebook
Dima Kyiashko
+5
Открыть кофейню третьей волны в Белой Церкви - это очень амбициозно. И заведение соответствует концепции полностью: капучино идеальный, зерно свежее, сладкое к напиткам - отменное. Кофейня - это в первую очередь кофе, к сожалению, многие заведения в БЦ этого не понимают. Готовят по старинке на итальянском пережаренном и старом зерне. А кофейный мир давно изменился... Об альтернативных методах заваривания я вообще молчу - думал они никогда не появятся тут. Вы изменили всё. Спасибо за это!
Facebook
Oksana Gorlanova
+5
Прекрасное,уютное кафе))Раз в неделю заезжаем на кофе и круассаны,это уже, как традиция)) Спасибо девочкам,очень внимательные и отзывчивые.Молодцы!!))
Facebook
Victor Chirkin
+5
Я майже кожну суботу зазираю до GOOD Roaster Coffee за чашкою кави і сьогодні вирішив придбати додому трохи свіжо обсмажених зерен кави. До ранку чекати не зміг і зварив собі ввечері кружечку так як я завжди люблю. Аромат і смак мене приголомшили і тепер більше ніякої лавацци і тому подібних, бо це і смачніше, і є підтримкою розвитку місцевої справи. Рекомендую.
Facebook
Анюта Ломоносова
+5
Замечательное место! Уютно и вкусный кофе. Буду в городе обязательно зайду еще�
Facebook
Iryna Strelbytska
+5
КОСТЮ, я правильно зрозумiла - це твiй черговий чудовий проект?.. Я завжди вiрила i вiрю в тебе!!! Чекаю на новi надходження талановитих фотографiй... Пишаюся тобою!!!